Кокорин и Мамаев вышли на свободу

Кокорин и Мамаев вышли на свободу - фото
Фото: УЕФА

Сегодня, 17 сентября, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев официально вышли на свободу. Соответствующее видео появилось в распоряжении издания «Спорт-Экспресс».


Вместе с Кокориным на свободу вышел и его младший брат Кирилл. Постановление суда об УДО всех троих было озвучено 6 сентября. При этом товарищ Кокориных и Мамаева Александр Протасовицкий остается в заключении. Ему суд не разрешил выйти по УДО.

Адвокат Кокорина Юрий Падалко заявил, что проблем с продолжением карьеры у его клиента не будет. Вчера футболист заключил новый контракт с «Зенитом». Однако пока неизвестно, когда игрок вернется к тренировкам с командой.

У Мамаева есть контракт с «Краснодаром». Соглашение будет действовать до конца текущего года, но клуб хочет досрочно разорвать договор о сотрудничестве с футболистом. Профессиональное будущее Павла пока не определено.

Ранее сразу несколько клубов РПЛ выразили готовность принять Мамаева в свои ряды. Об этом заявляли представители «Ахмата», «Урала» и «Сочи». Сам футболист пока ничего не говорит о своем будущем. Игрок будет отталкиваться от решения, которое примет «Краснодар».

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse