Конфликт между Жервиньо и «Пармой» улажен

Конфликт между Жервиньо и «Пармой» улажен - фото
Фото: официальный сайт «Пармы»

Спортивный директор «Пармы» Даниэле Фаджиано сообщил, что Жервиньо извинился перед командой за желание форсировать переход в «Аль-Садд». Вчера ивуариец вернулся в состав «Крестоносцев». Возможно, он сыграет против «Сассуоло» в воскресенье.

У нападающего была возможность перебраться в Катар в период зимнего трансферного окна. Чтобы форсировать переход, Жервиньо не посещал тренировки «Пармы» 3 дня. За это его вывели из состава.

Ивуариец пропустил встречи с «Кальяри» и «Лацио». Ожидается, что он вернётся на поле в конце этой недели.

Редакция рекомендует:

«Речь идёт не о заключении мировой, а о механизмах, которые существуют на рынке и всегда будут существовать, – рассказал Фаджиано Sky Sport Italia. – Естественно, мы остались не в восторге от такой выходки, но парень извинился перед командой, ведь он не появлялся на тренировках три дня».

«Такое поведение нельзя назвать хорошим. Если бы все так поступали, никто не вышел бы на поле в воскресенье. Всё зависит от того, в каком он состоянии, а также от тренера. Могу заверить вас в том, что он не хотел уходить».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse