Конте готов принять «Манчестер Юнайтед», если Сульшера уволят

Конте готов принять «Манчестер Юнайтед», если Сульшера уволят - фото
Фото: cultofcalcio.com

Антонио Конте готов рассмотреть вариант с назначением на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед», если Уле Гуннара Сульшера отправят в отставку. Об этом сообщают журналисты Джейми Джексон и Фабрицио Романо.

В воскресенье «Красные дьяволы» потерпели сокрушительное поражение от «Ливерпуля» на «Олд Траффорд» – 0:5. Матч был главным событием 9-го тура Премьер-лиги.

Несколько источников в раздевалке «Юнайтед» сообщили The Guardian, что клуб сомневается в том, что Сульшер достаточно компетентен для занимаемой должности. Состав и работники «Красных дьяволов» хорошо относятся к норвежцу, но вместе с тем его считают плохим тактиком.

Джоэл Глейзер, совладелец МЮ, находится во Флориде. Разница между штатом и Великобританией во времени достаточно велика – 5 часов. Следовательно, решение касательно Уле Гуннара Сульшера может быть принято ближе к концу этого дня.

Управляющий директор «Юнайтед» Ричард Арнольд отменил все встречи, запланированные на сегодня, чтобы провести переговоры с Глейзером.

Редакция рекомендует:

Информация о том, что Антонио Конте отказывается работать с МЮ, не соответствует действительности. Другое дело, что клуб ещё не направил ему официальный запрос.

Как правило, «Граф» неохотно рассматривает варианты с назначением в ту или иную команду посреди сезона. Итальянец готов сделать исключение для «Манчестер Юнайтед». Он считает, что это особый случай.

В первую очередь 52-летний специалист хочет ознакомиться с проектом и позицией «Красных дьяволов».

Антонио Конте остаётся без работы с 26 мая. В этот день он расторгнул контракт с «Интером». За 2 года на «Сан-Сиро» итальянец привёл команду к финалу Лиги Европы и титулу Серии А, причём чемпионат был выигран досрочно.

Конте знаком с английским футболом. Он возглавлял «Челси» с 1 июля 2016 года по 13 июля 2018-го. При «Графе» лондонский клуб выиграл Премьер-лигу и Кубок Англии.

Летом «Тоттенхэм» вёл переговоры с Антонио Конте, однако они не увенчались успехом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse