Кристиан Ромеро встретится с высокопоставленными лицами «Аталанты» на этой неделе

Кристиан Ромеро встретится с высокопоставленными лицами «Аталанты» на этой неделе - фото
Фото: Getty Images / Рауль Арболеда / AFP

Журналист Фабрицио Романо поделился новой информацией о ситуации, которая сложилась вокруг Кристиана Ромеро. Ранее сообщалось, что обладатель Кубка Америки может перейти из «Аталанты» в «Тоттенхэм».

Управляющий директор «Шпор» Фабио Паратичи хочет видеть уроженца Кордовы в клубе. Итальянец всегда изучает кандидатуры нескольких футболистов, но приоритетным вариантом для него остаётся центрбек «Аталанты».

Ромеро числился в «Ювентусе», когда Паратичи работал там. Он так и не провёл ни одного матча за команду.

В 2019 году туринцы приобрели защитника у «Дженоа» и сразу вернули его обратно на правах годичной аренды. В 2020-м «Аталанта» арендовала Кристиана Ромеро на 2 года с опцией выкупа.

«Оробичи» готовы оформить полноценный трансфер аргентинца за 16 млн. евро. «Тоттенхэм» хочет подписать игрока сразу после этого. Переговоры между сторонами продолжаются.

Две недели назад «Шпоры» предложили за футболиста 40 млн. евро. Сейчас клуб Премьер-лиги готов выложить около 50 млн. евро – но не более того.

«Аталанта» не принимает оффер «Тоттенхэма». «Ла Дея» хочет получить за Ромеро 55 млн. евро гарантированно.

Очередной раунд переговоров между представителями клубов состоялся в пятницу. В ходе диалога возникла напряжённая ситуация. «Шпоры» улучшили своё предложение примерно до 50 млн. евро, но «Аталанта» отказывается продавать игрока на таких условиях.

«Тоттенхэм» согласовал личный контракт с Кристианом Ромеро. Договор рассчитан на 5 лет. Игрок хочет продолжить карьеру в лондонской команде.

На этой неделе аргентинец напрямую пообщается с руководством «Аталанты» и главным тренером клуба Джан Пьеро Гасперини. Центрбек даст понять, что «Тоттенхэм» – приоритетный вариант продолжения карьеры для него.

Редакция рекомендует:

Также важно понимать, что «Аталанта» хочет найти замену Кристиану Ромеро. В числе прочих «Оробичи» рассматривают кандидатуры Мериха Демираля из «Ювентуса» и Свена Ботмана из «Лилля».

Вопреки слухам, распространённым ранее, «Барселона» не претендует на аргентинца. «Сине-гранатовые» не делали предложение ни «Аталанте», ни футболисту. «Тоттенхэм» – единственный претендент на Ромеро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse