Кубок Америки: Перу выборол ничью в матче против Эквадора. Обзор + видео

Кубок Америки: Перу выборол ничью в матче против Эквадора. Обзор + видео - фото
Фото: Нелсон Алмейда / AFP

Сборная Перу проиграла первый тайм встречи с Эквадором со счётом 0:2, однако в начале второго ей удалось догнать соперника. В итоге матч завершился вничью – 2:2.

«Триколор» и «бело-красные» выдали такой результат на Кубке Америки во второй раз кряду. Поединок, который состоялся в июне 2016 года, тоже завершился со счётом 2:2.

Также стоит отметить, что Перу не может победить Эквадор на континентальном первенстве с 1963 года. Беспроигрышная серия «Триколора» насчитывает 4 матча.

Редакция рекомендует:

4-й тур группового этапа Кубка Америки. Группа B. Эквадор – Перу – 2:2 (Тапиа, 23, аг, Пресьядо, 45+3 – Лападула, 49, Каррильо, 54)

В середине первого тайма Первис Эступиньян прострелил с фланга в штрафную площадь «Инков». Алан Франко готовился замкнуть передачу. Ренато Тапиа попытался сыграть на опережение, однако в результате он срезал мяч в ворота своей команды.

Незадолго до перерыва Айртон Пресьядо забил после подачи Дамиана Диаса со штрафного. Эквадорцы ушли на перерыв при комфортном преимуществе в счёте.

Перу отыгралось в начале второго тайма. Сначала Джанлука Лападула поразил ворота «Триколора» с острого угла. Чуть позже он получил пас из глубины поля, прошёл вперёд и прострелил на Андре Каррильо. Полузащитник установил окончательный счёт встречи.

Перу стартовало на Кубке Америки с поражения, зато в последующих 2 матчах команде Рикардо Гареки удалось добыть 4 очка. Вице-чемпион Южной Америки занимает 3-е место в группе B. Он уступает Колумбии только по дополнительным показателям. При этом «Кофейщики» провели на 1 матч больше.

Эквадор идёт 4-м. «Триколор» набрал только 2 пункта в 3 поединках группового этапа. Он ещё не одержал ни одной победы на турнире.

Эквадор встретится с Бразилией 28 июня в 0:00 по Москве. В это же время Перу сыграет против Венесуэлы.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse