Кубок России: ЦСКА стартовал в турнире с крупной победы над «Зенитом-Ижевском». Обзор матча

Кубок России: ЦСКА стартовал в турнире с крупной победы над «Зенитом-Ижевском». Обзор матча - фото
Фото: ПФК ЦСКА (Москва)

Московский ЦСКА стартовал на групповом этапе Кубка России. «Армейцы» начали свой путь в этом розыгрыше турнира с крупной победы над «Зенитом-Ижевском». Последний представляет Второй дивизион ФНЛ (третий дивизион чемпионата России).

Редакция рекомендует:

2-й тур группового этапа Кубка России. «Зенит-Ижевск» – ЦСКА (Москва) – 0:4 (Ахметов, 9, Кучаев, 22, Зайнутдинов, 76, Заболотный, 90)

В начале встречи Ильзат Ахметов в одиночку прошёл оборону хозяев поля и пробил с линии штрафной. Полузащитник попал в девятку.

В середине первого тайма Константин Кучаев вошёл в штрафную площадь и отправил мяч в нижний угол. Этот гол стал для полузащитника первым с 8 ноября 2020 года. Речь идёт о статистике во всех турнирах.

На 76-й минуте Фёдор Чалов прошёл с мячом в центральной зоне и сбросил мяч пяткой под удар Бахтиёру Зайнутдинову. Казах пробил с дальней дистанции. Снаряд залетел в ворота рикошетом от штанги.

«Армейцы» не остановились на этом. Антон Заболотный установил окончательный счёт встречи на 90-й минуте. Он забил через 25 минут после выхода на замену.

Посмотреть видеообзор матча, а также записи отдельных голов можно на нашем Телеграм-канале.

ЦСКА и липецкий «Металлург» набрали по 3 очка в группе B. «Зенит-Ижевск» не заработал ни одного балла в 2 матчах группового этапа.

ЦСКА и «Металлург» встретятся 27 октября.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse