Кулибали и Райс стали главными трансферными целями «МЮ»

Кулибали и Райс стали главными трансферными целями «МЮ» - фото
Фото: Twitter

«Манчестер Юнайтед» изучает варианты для усиления состава как зимой, так и летом, сообщает Goal. В клубе определились с приоритетными целями на ближайшие трансферные окна.

Летом «МЮ» попытается усилить состав новым полузащитником и центральным защитником. Уже сейчас в сфере интересов клуба находятся защитник «Наполи» Калиду Кулибали и полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс. Манкунианцы попытаются заполучить обоих игроков перед началом следующего сезона.

Осуществить трансферные цели англичанам будет непросто. Оба футболиста, которыми они интересуются, играют важные роли в своих клубах. «Наполи» и «Вест Хэм» расстанутся с ними только за очень большие суммы денег. Что касается игровых показателей, Райс в текущем сезоне сыграл за «молотобойцев» 8 матчей в АПЛ, не отметившись результативными действиями. Кулибали сыграл за неаполитанцев в Серии А 5 поединков, и пока тоже ничем не запомнился, кроме автогола в матче против «Ювентуса».

Трансферными целями «МЮ» на ближайшее зимнее окно являются нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич и полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен. Оба футболиста не планируют оставаться в своих клубах и, вероятно, будут искать новые команды в начале 2020 года.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse