Ла Лига: «Барселона» ушла от поражения в матче против «Гранады» на 90-й минуте. Обзор

Ла Лига: «Барселона» ушла от поражения в матче против «Гранады» на 90-й минуте. Обзор - фото
Фото: en.as.com

«Барселона» потерпела 2 поражения в последних 5 матчах Ла Лиги против «Гранады». Сегодня негативная тенденция едва не подтвердилась. «Сине-гранатовые» проигрывали 0:1 до 90-й минуты, но в итоге им удалось выбороть ничью.

Редакция рекомендует:

5-й тур Ла Лиги. «Барселона» – «Гранада» – 1:1 (Араухо, 90 – Дуарте, 2)

Гости открыли счёт уже на 2-й минуте. После розыгрыша углового Серхио Эскудеро навесил на дальнюю штангу, а Домингуш Дуарте замкнул эту передачу головой.

Португалец отличился, когда секундомер показывал 1 минуту 28 секунд. Этот гол стал самым быстрым в матче Ла Лиги против «Барселоны» на «Камп Ноу» с февраля 2005 года.

Также стоит отметить, что Домингуш Дуарте – второй футболист в 21-м веке, которому удалось отличиться и на «Камп Ноу», и на «Сантьяго Бернабеу».

На 30-й минуте Ян-Брис Этеки покинул поле из-за проблем со здоровьем. Вместо него вышел Анхель Монторо.

На 42-й минуте вынужденную замену пришлось провести уже «Барселоне». Рональд Куман снял с игры Алехандро Бальде, который испытывал дискомфорт. На поле появился Оскар Мингеса.

В перерыве команды совершили ещё по одной перестановке в составе. Карлос Нева вышел вместо Серхио Эскудеро у «Гранады». «Барселона» совершила замену, направленную на усиление атаки: Люк де Йонг вступил в игру вместо Серджи Роберто.

У Рональда Араухо было немало шансов забить головой в этом матче. На 90-й минуте защитник отличился таким образом. Он замкнул навес Гави.

«Барселона» занимает 7-е место в чемпионате Испании. Подопечные Рональда Кумана отстают от «Реала», лидера Ла Лиги, на 5 очков.

«Гранада» идёт 17-й, в 2 пунктах от зоны вылета.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse