Лэмпард, Моуринью, Мойес и Сульшер могут получить приз тренеру ноября в АПЛ

Лэмпард, Моуринью, Мойес и Сульшер могут получить приз тренеру ноября в АПЛ - фото
Изображение: официальный сайт АПЛ

Английская Премьер-лига назвала имена претендентов на приз лучшему тренеру по итогам ноября. Его могут получить Фрэнк Лэмпард, Жозе Моуринью, Дэвид Мойес и Уле Гуннар Сульшер.

Редакция рекомендует:

«Челси» не потерпел ни одного поражения за последний месяц осени. Более того, команда пропустила только 1 гол в играх против «Шеффилд Юнайтед», «Ньюкасла» и «Тоттенхэма».

«Шпоры» Жозе Моуринью встретили зиму на вершине турнирной таблицы чемпионата Англии. Сначала команда победила «Вест Бромвич» и «Манчестер Сити», а потом она сыграла вничью с «Челси». «Тоттенхэм» не пропустил ни одного гола в этих поединках.

«Вест Хэм» Дэвида Мойеса – единственная команда в АПЛ, которая выиграла все свои ноябрьские матчи. «Молотобойцы» справились с «Фулхэмом», «Шеффилд Юнайтед» и «Астон Виллой». После 10 туров «Железные» замыкают пятёрку лучших в АПЛ.

В начале ноября «Манчестер Юнайтед» уступил «Арсеналу», но потом дружина Уле Гуннара Сульшера обыграла «Эвертон», «Вест Бромвич» и «Саутгемптон». Победы над «Ирисками» и «Святыми» стали волевыми.

Поддержать того или иного тренера можно на официальном сайте АПЛ. Голосование завершится 7 декабря в 21:00 по Москве. Победителя определят болельщики и эксперты.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse