Летом «Шахтер» отклонил солидное предложение «Арсенала» по израильскому вингеру Манору Соломону

Летом «Шахтер» отклонил солидное предложение «Арсенала» по израильскому вингеру Манору Соломону - фото
Фото: ФК «Шахтер»

Донецкий «Шахтер» в период летнего трансферного окна получил несколько конкретных предложений по трансферу израильского полузащитника команда Манора Соломона. Одним из претендентов на игрока был лондонский «Арсенал», который предложил «горнякам» за переход игрока сборной Израиля 20 млн евро. Однако украинский клуб настаивал на цифре в 25 млн евро, поэтому переговоры не увенчались успехом.

Редакция рекомендует:

Агент хавбека Шломи Бен Эзра подтвердил, что «Шахтер» действительно мог продать его клиента летом, но «оранжево-черных» не устроили предложения других команд.

В разговоре с израильским изданием Sport5 он сказал: «Шахтер» отказывал всем, кто к ним обращался. Январь — еще одна отправная точка, потому что есть еще одно трансферное окно. Но это зависит от результатов команды в Лиге чемпионов. В конечном итоге его уход неизбежен».

Левый вингер стал игроком «Шахтера» в 2019 году, перейдя из израильского «Маккаби Петах-Тиква» за 6 млн евро. За это время Соломон провел в футболке дончан 90 матчей, в которых отметился 19 голами и 9 ассистами. Его текущая трансферная стоимость оценивается в 20 млн евро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse