Левандовский, Забитцер и Коман тренировались в общей группе, Гнабри и Толиссо – отдельно. Видео

Левандовский, Забитцер и Коман тренировались в общей группе, Гнабри и Толиссо – отдельно. Видео - фото
Фото: ФК «Бавария»

«Бавария» завершает подготовку к матчу 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны». Сегодня в общей группе занимались все футболисты первого состава, кроме Сержа Гнабри и Корентена Толиссо. Последние двое работали по индивидуальной программе.

Матч состоится завтра в 22:00 на «Камп Ноу».

Серж Гнабри и Роберт Левандовский не доиграли до конца субботний поединок Бундеслиги против «РБ Лейпциг». Немец испытывал боль в спине, а у поляка возникли небольшие проблемы с пахом.

Редакция рекомендует:

Марсель Забитцер травмировал правую руку во время воскресной тренировки команды. Австриец пострадал в результате единоборства с Микаэлем Кюизансом.

Полузащитнику пришлось покинуть занятие. Через некоторое время Забитцер вернулся на поле с перебинтованной рукой. После этого он тренировался отдельно от одноклубников.

Кингсли Коман испытывал проблемы с икроножной мышцей. Француз не играл против «РБ Лейпциг».

Сегодня он, Роберт Левандовский и Марсель Забитцер занимались в общем режиме.

Серж Гнабри совершал пробежки на соседнем поле. Он не участвовал в последней тренировке «Баварии» перед встречей с «Барселоной».

Корентен Толиссо ещё не восстановился после травмы икроножной мышцы до конца. Сегодня француз работал по индивидуальной программе.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse