«Лейтон Ориент», пропустивший матч Кубка Лиги против «Тоттенхэма» из-за вспышки COVID-19, получил техническое поражение

«Лейтон Ориент», пропустивший матч Кубка Лиги против «Тоттенхэма» из-за вспышки COVID-19, получил техническое поражение - фото
Трофей Кубка английской лиги; фото: официальный сайт «Тоттенхэма»

Английская футбольная лига постановила засчитать «Лейтон Ориент» техническое поражение в матче 3-го раунда Кубка Лиги против «Тоттенхэма». Несколько представителей коллектива Лиги 2 (4-го дивизиона национального чемпионата) заразились коронавирусной инфекцией.

Редакция рекомендует:

В заявлении Английской футбольной лиги сказано: «Согласно регламенту Кубка Лиги, «Тоттенхэм» получил место в 4-м раунде турнира. 29 сентября он встретится с «Челси».

«Поединок 3-го раунда между «Лейтон Ориент» и «Тоттенхэмом», запланированный на 22 сентября, не мог состояться из-за указа Лондонского городского совета Уолтем-Форест. Он не позволял провести игру в назначенное время».

«Указ был издан, после того как тесты некоторых игроков «Лейтон Ориент» на COVID-19 дали положительный результат».

«Правление Английской футбольной лиги решило, что в соответствии с пунктом 5.1 регламента Кубка Лиги «Лейтон Ориент» оказался не в состоянии выполнить обязательства касательно организации матча ввиду распоряжения городского совета. Следовательно, он должен получить техническое поражение».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse