«Лидс» намерен оспорить красную карточку Паскаля Струйка

«Лидс» намерен оспорить красную карточку Паскаля Струйка - фото
Фото: AP

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подтвердил, что молодому хавбеку команды Харви Эллиотту во вторник, 14 сентября, предстоит операция на вывихнутой лодыжке. Тяжелую травму игрок получил в четвертом туре АПЛ в матче против «Лидса» (3:0). В середине второго тайма защитник «Лидса» Паскаль Струйк сфолил против Эллиотта, в результате чего игрок «Ливерпуля» получил сложный вывих голеностопа. За этот фол Струйк после вмешательства VAR был удален с поля.

Редакция рекомендует:

Сам Харви Эллиотт снял со Струйка всякую вину, описав инцидент как «странный несчастный случай». На фоне этого «Лидс» подтвердил, что клуб обжаловал удаление 22-летнего защитника.

«Он уже смирился с тем, что какое-то время будет отсутствовать. Он в Лондоне, и ему сделают операцию 14 сентября. Это следующий шаг на обратном пути. Мы все ждем новостей о его состоянии», — заявил Юрген Клопп перед стартом «Ливерпуля» в Лиге чемпионов.

 «То, что случилось с Харви, огорчило меня. С этим трудно справиться, когда ты на поле. Все игроки играют большую роль в его поддержке, мы должны сделать все возможное для него», — добавил вратарь «Ливерпуля» Алиссон Беккер.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse