Лига 1: «Лилль» и «Сент-Этьен» сыграли по нулям, «ПСЖ» разгромил «Реймс» и сохранил шансы на титул. Обзор + видео

Лига 1: «Лилль» и «Сент-Этьен» сыграли по нулям, «ПСЖ» разгромил «Реймс» и сохранил шансы на титул. Обзор + видео - фото
Фото: К. Гавель / ФК «ПСЖ»

«Лилль» потерял очки в матче 37-го тура Лиги 1 против «Сент-Этьена» и подпустил к себе «ПСЖ» на расстояние 1 очка. В свою очередь, «красно-синие» одержали эффектную победу над «Реймсом».

Редакция рекомендует:

37-й тур Лиги 1. «Лилль» – «Сент-Этьен» – 0:0

«ПСЖ» – «Реймс» – 4:0 (Неймар, 13, пен., Мбаппе, 24, Маркиньос, 68, Кен, 89)

Удаление: Абдельхамид, 10 («Реймс»)

Гости остались вдесятером на 10-й минуте. Юнис Абдельхамид получил прямую красную карточку за фол последней надежды. Он заблокировал рукой мяч, который летел в пустые ворота после удара Килиана Мбаппе.

Неймар подошёл к точке. Бразилец остановился перед ударом и покатил мяч в левый от вратаря угол. Предраг Райкович сдвинулся в правый.

На 24-й минуте Килиан Мбаппе перехватил неудачный пас соперника и отправил мяч в сетку. Счёт стал 2:0 в пользу «Парижан».

Маркиньос забил головой после подачи Неймара с углового.

Под занавес второго тайма «ПСЖ» забил ещё раз. Мойзе Кен получил мяч в районе 11-метровой отметки и нанёс точный удар под дальнюю штангу.

«Лилль» возглавляет турнирную таблицу Лиги 1. «ПСЖ» отстаёт от него на 1 очко, а «Монако» – на 3.

В 38-м туре «Лилль» встретится с «Анже», команда Маурисио Почеттино – с «Брестом», а «Княжеский клуб» – с «Лансом». Победа гарантирует «Догам» титул чемпиона Франции.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse