Лига чемпионов: «Реал» победил «Шериф» и отомстил за поражение на «Сантьяго Бернабеу». Обзор + видео

Лига чемпионов: «Реал» победил «Шериф» и отомстил за поражение на «Сантьяго Бернабеу». Обзор + видео - фото
Фото: APA / APA / AFP / Сергей Гапон

28 сентября «Шериф» сенсационно победил «Реал» на «Сантьяго Бернабеу». В среду «Сливочные» сполна реабилитировались за тот результат. Команда Карло Анчелотти разгромила «жёлто-чёрных» в Тирасполе.

Редакция рекомендует:

5-й тур группового этапа Лиги чемпионов. Группа D. «Шериф» – «Реал» (Мадрид) – 0:3 (Алаба, 30, Кроос, 45+1, Бензема, 55)

На исходе получаса гости реализовали штрафной удар. Давид Алаба блестяще исполнил его. Мяч пролетел сквозь стенку по дуге и попал по центру.

Незадолго до перерыва Родриго сыграл в стенку с Винисиусом Жуниором и выкатил мяч под удар Тони Кроосу. Немец пробил с линии штрафной площади. Снаряд ударился о перекладину и приземлился за линией ворот.

Карим Бензема довёл счёт до разгромного на 55-й минуте. Француз уложил мяч в нижний угол с линии штрафной площади.

«Реал» обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. В заключительном туре группового этапа «Королевский клуб» оспорит 1-е место с «Интером» в очном противостоянии.

«Шериф» точно не выйдет в 1/8 финала ЛЧ, однако он забронировал за собой 3-ю строчку в группе D. «Осы» выступят в плей-офф Лиги Европы.

В заключительном туре группового этапа подопечные Юрия Вернидуба сразятся с «Шахтёром». Этот матч не имеет турнирного значения. «Шериф» выступит в Лиге Европы, а «Шахтёр» точно не выйдет в евровесну.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse