Лига чемпионов: «Вильярреал» и «Аталанта» порадовали голами, но сильнейшего не выявили

Лига чемпионов: «Вильярреал» и «Аталанта» порадовали голами, но сильнейшего не выявили - фото
Фото: villarrealcf.es

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов испанский «Вильярреал» принимал итальянскую «Аталанту». Команды перед матчем оценивались экспертами как очень равные. Это они доказали на поле, сыграв результативную ничью со счетом 2:2.

Редакция рекомендует:

Команды начали практически без раскачки, ведь уже на 6-й минуте швейцарский хавбек «бергамасков» Ремо Фройлер оказался первым на добивании и уверенно поразил ворота «желтой субмарины».

На 39-й минуте хозяева поля все же сумели сравнять цифры на табло, когда Ману Тригерос остался без опеки перед воротами «Аталанты» и записал на свой счет результативный удар.

Во второй половине встречи рисунок игры не изменился, как и равенство сил. На 73-й минуте голландец нигерийского происхождения Арно Данжума вывел команду Унаи Эмери вперед, но уже через 10 минут счет снова стал равным — игрок сборной Германии Робин Госенс забил за «Аталанту». Кстати, ассистировал ему россиянин Алексей Миранчук.

Спустя минуту после четвертого в матче гола вторую желтую карточку получил французский опорник «Вильярреала» Франсис Коклен.

Таким образом, команды сыграли 2:2 и поделили очки.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse