Лига чемпионов: «Краснодар» проиграл «Севилье», пропустив на последней минуте матча. Видео голов

Лига чемпионов: «Краснодар» проиграл «Севилье», пропустив на последней минуте матча. Видео голов - фото
Фото: официальный Твиттер ФК «Краснодар»

В рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на домашней арене принимал «Севилью». Матч получился, как и ожидалось, очень интересным и насыщенным.

Счет в самом дебюте первого тайма открыл Иван Ракитич, которому удался очень техничный дальний удар. После игра проходила в обоюдной борьбе. «Быки» в первой половине встречи имели несколько перспективных моментов, однако не смогли их воплотить в голы. «Севилья» после забитого мяча играла на контратаках, что испанцам неплохо удавалось.

Второй тайм «Краснодар» начал очень активно, создав за первые 5 минут два опасных момента. В итоге эта активность переросла в забитый гол в исполнении Вандерсона на 56-й минуте.

После этого эпизода игра немного успокоилась. Обе команды боялись ошибиться и желали сохранить хотя бы очко. При этом испанцы имели несколько возможностей, чтобы вырвать победу, но не смогли ими воспользоваться в основное время. Но воспользовались в компенсированное.

Преимущество гостевого коллектива все же вылилось в забитый мяч на 95-й минуте, когда Мунир Эль-Хаддади забил второй гол «Севильи».

Как итог, «Краснодар» проиграл третий матч в этой ЛЧ из четырех, лишившись всех шансов на плей-офф.

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse