Лига Европы: «Наполи» почтил память Марадоны победой над «Риекой». Обзор матча

Лига Европы: «Наполи» почтил память Марадоны победой над «Риекой». Обзор матча - фото
Фото: официальный сайт «Наполи»

Поединок между «Наполи» и «Риекой» состоялся на следующий день после смерти Диего Марадоны. Команды играли при пустых трибунах, но тысячи болельщиков собрались возле «Сан-Паоло», чтобы почтить память легендарного аргентинца.

До игры капитан «Адзурри» Лоренцо Инсинье и китмэн команды Томмазо Стараче возложили цветы возле трибуны «Курва Б».

Команды почтили память Марадоны минутой молчания. Все футболисты «Наполи» вышли на поле с 10-м номером и фамилией нападающего на спине («десятка» навечно зарезервирована за аргентинцем).

Итальянская команда добыла 3 очка в такой день.

4-й тур группового этапа Лиги наций. Группа F. «Наполи» – «Риека» – 2:0 (Политано, 41, Лосано, 75)

В конце первого тайма «Партенопейцы» осадили ворота соперника, и их старания увенчались успехом. Пётр Зелиньский выборол мяч возле штрафной площади «Риеки», прошёл вперёд и прострелил на Маттео Политано. Нападающий открыл счёт.

На 75-й минуте Лоренцо Инсинье забросил мяч вперёд. Ирвинг Лосано получил его, вышел один на один с Иваном Невистичем, вратарём «белых», и отправил мяч в сетку.

Редакция рекомендует:

«Наполи» возглавляет квартет F с 9 очками. «Реал Сосьедад» и «АЗ» следуют за ним. Каждая из этих команд набрала по 7 пунктов, но лидер Ла Лиги опережает «Сырных фермеров» по дополнительным показателям.

«Риека» не заработала ни одного очка в 4 турах группового этапа. «Белые» не сдвинутся с последнего места в квартете до его завершения.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse