Лингард, Мейсон и Уорд-Проуз были исключены из заявки сборной Англии на Евро-2020

Лингард, Мейсон и Уорд-Проуз были исключены из заявки сборной Англии на Евро-2020 - фото
Фото: Getty Images

Сегодня тренерский штаб сборной Англии по футболу должен объявить окончательный список футболистов, которые отправятся в составе «Трех львов» на предстоящий Евро-2020.

Финальная заявка будет опубликована вечером, но уже стало известно, что три игрока не поедут на континентальное первенство. Речь идет про двух полузащитников «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингарда и Мейсона Гринвуда, а также представителя «Саутгемптона» Джеймса Уорд-Проуза.

Сообщается, что Лингард, невзирая на свой успешный сезон в составе лондонского «Вест Хэма», не сумел убедить Гарета Саутгейта в профпригодности.

Редакция рекомендует:

Что касается Гринвуда, то он выбыл из состава национальной команды по причине давней травмы. В официальном заявлении «МЮ» по этому поводу говорится: «Физическая форма Мейсона в составе «МЮ» тщательно контролировалась. Однако его пребывание в составе сборной не принесет плодов, так как его травма, которая не позволила ему сыграть на Евро среди команд до 21 года, станет преградой для его участия в континентальном турнире. Он продолжит восстановление на базе клуба, чтобы подготовиться к предсезонному периоду».

Вычеркивание из заявки Уорд-Проуза говорит о том, что менеджер сборной Англии уверен в пригодности Джордана Хендерсона, который пропустил значительную часть сезона из-за повреждений. Хендерсон не играл более трех месяцев, но вернулся к тренировкам в пятницу. Однако Гарет Саутгейт все равно верит в возможности капитана «Ливерпуля».

Теги: #Евро-2020 #Джесси Лингард #Мейсон Гринвуд #Джеймс Уорд-Проуз #Манчестер Юнайтед #Саутгемптон #Гарет Саутгейт
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse