«Ливерпуль» намерен предложить Ван Дейку новый контракт на сумму более 50 млн фунтов

«Ливерпуль» намерен предложить Ван Дейку новый контракт на сумму более 50 млн фунтов - фото
Фото: Getty Images

«Ливерпуль» намерен начать переговоры о новом контракте Вирджила ван Дейка на сумму более 50 млн фунтов стерлингов, сообщает Football Insider. По действующему соглашению, которое он подписал в январе 2018 года, у 29-летнего защитника осталось два года.

Источник, приближенный к ситуации, сообщил о готовности клуба предложить Ван Дейку новую сделку на семь лет стоимостью более 200 000 фунтов стерлингов в неделю. Руководство вице-чемпионов Премьер-лиги хочет, чтобы голландец остался на «Энфилде» до конца карьеры. Утверждается, что американские владельцы «Ливерпуля» дадут зеленый свет на это предложение, которое позволит Вирджилу заработать более 50 млн фунтов стерлингов.

Редакция рекомендует:

Экс-голкипер сборной Англии Пол Робинсон призвал «Ливерпуль» заключить с Ван Дейком пожизненный контракт.

«Ван Дейк — лучший в мире на своей позиции. Можно видеть, как сильно «Ливерпуль» в нем нуждается. Когда его нет, они более слабая и уязвимая команда. Я бы связал его с клубом навсегда. Центральные защитники могут играть дольше, чем на большинстве других позиций. Думаю, он спокойно будет играть и после 35 лет».

Текущая базовая зарплата центрального защитника в размере 125 000 фунтов стерлингов в неделю дополняется различными дополнениями, включая бонус в размере 6 млн фунтов стерлингов при подписании нового контракта, дополнительный бонус в размере 5 млн фунтов за лояльность и бонус 4 млн фунтов стерлингов за 150 матчей в футболке «Ливерпуля».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse