«Ливерпуль» нашел замену Ван Дейку в «Лейпциге»

«Ливерпуль» нашел замену Ван Дейку в «Лейпциге» - фото
Фото: Rex Features

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер, который сейчас работает футбольным экспертом на британском телевидении, уверен, что потеря Вирджила ван Дейка делает «Манчестер Сити» фаворитом в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги.

В интервью Monday Night Football Каррагер сказал: «Следующим крупным подписанием «Ливерпуля» должен был стать центральный защитник. И это должно случиться уже в начале января, никак не в конце. Важно учесть, что Деян Ловрен ушел, но они не заменили его. Так что у них есть только три центральных защитника. Один из них Жоэль Матип, который всегда травмирован».

Редакция рекомендует:

При этом канал Sky Sports сообщает, что боссы клуба намерены заняться усилением защитной линии команды на фоне вылета своего основного игрока более чем на полгода. Если верить инсайдерам, то уже в зимнее ТО «Ливерпуль» обратится с запросом к «РБ Лейпциг» о возможности трансфера Дайота Упамекано.

Важно отметить, что 21-летний игрок сборной Франции является одним из сильнейших и наиболее прогрессирующих игроков Бундеслиги. Прошлым летом за ним активно охотились несколько клубов АЛП, включая «Арсенал» и «Ман Сити».

Ожидается, что потенциальному покупателю Упамекано придется выложить за трансфер игрока не менее 60 млн евро. Летом 2020 года француз продлил свой контракт с «Лейпцигом» до 2023 года.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse