«Ливерпуль» нацелился на «дирижера» игры «Аталанты»

«Ливерпуль» нацелился на «дирижера» игры «Аталанты» - фото
Фото: imago images

Согласно информации портала BBC, «Ливерпуль» будущим летом намерен выйти на трансферный рынок с целью укрепить среднюю линию.

Истекающий летом 2021 года контракт Джорджиньо Вейналдума заставляет Юргена Клоппа разрабатывать планы по усилению полузащиты действующих чемпионов АПЛ. Так, одним из приоритетных вариантов трансфера в эту линию для «Ливерпуля» является швейцарский хавбек «Аталанты» Ремо Фройлер.

Редакция рекомендует:

Игрок сборной Швейцарии имеет очень важное значение в игровых построениях бергамасков. Он пропустил всего 19 матчей с того момента, как летом 2016 года начал котироваться в качестве основного игрока «Аталанты».

Фройлера высоко оценивают местные эксперты. «Ремо не особенно атлетичен, но он-мозг «Аталанты». Он прикрывает всех, забирает мячи и самое главное – строит игру сзади. Коэффициент завершения его паса очень высок. Он дирижер оркестра», – описал игру футболиста корреспондент Il Giorno Фабрицио Каркано.

Джан Пьеро Гасперини впечатляют возможности 28-летнего Фройлера, поэтому коуч регулярно выпускает его в стартовом составе. По мнению источника, Клопп начал следить за Ремо в начале этого сезона. Немцу очень понравилась игра швейцарца.

Контракт Фройлера с «Аталантой» заканчивается летом 2022 года. Его трансферная стоимость оценивается в 23 млн евро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse