«Локомотив» обыграл «Арсенал», «Динамо» и ЦСКА обошлись без голов

«Локомотив» обыграл «Арсенал», «Динамо» и ЦСКА обошлись без голов - фото
Фото: "Манчестер Сити"

«Локомотив» одержал пятую победу подряд в чемпионате России. Сегодня «Железнодорожники» взяли верх над тульским «Арсеналом».

Московские «Динамо» и ЦСКА не забили ни одного мяча на двоих. Последние 14 минут команда Дмитрия Хохлова провела в меньшинстве.

«Локомотив» (Москва) – «Арсенал» (Тула) – 3:1

Джефферсон Фарфан и Соломон Кверквелия вернулись в стартовый состав «красно-зелёных». Перуанец пропустил последние 9 матчей команды, а грузин – поединок Кубка России против «Енисея».

На 20-й минуте Алексей Миранчук пытался перебросить вратаря «Арсенала» Артура Нигматуллина, но попал в перекладину. Тульский коллектив ответил на это выстрелом Сергея Ткачёва из-за пределов штрафной площади. Гильерме хоть и не без труда, но зафиксировал мяч.

На 26-й «Железнодорожники» прекрасно разыграли штрафной удар. Мануэл Фернандеш выполнил навес на Бенедикта Хёведеса, а немец с близкого расстояния вколотил мяч в сетку головой.

«Арсенал» отыгрался через 9 минут. Максим Беляев замкнул навес с углового. Как и Хёведес, россиянин забил головой.

Во втором тайме дублем отметился Антон Миранчук. На 70-й минуте полузащитник прошил Артура Нигматуллина после передачи Гжегожа Крыховяка. На 74-й россиянин обыграл Гию Григалаву и отправил мяч в нижний угол ворот.

«Динамо» (Москва) – ЦСКА (Москва) – 0:0

На 12-й минуте возможность открыть счёт не использовал Фёдор Чалов. Нападающий ЦСКА ушёл от Романа Евгеньева, обыграл голкипера «Динамо» Антона Шунина и пробил в дальний нижний угол. Мяч лишь немного разминулся со створом ворот.

На 35-й Никола Влашич выполнил мягкий навес на Фёдора Чалова. 9-й номер «Армейцев» грудью сбросил мяч на Алана Дзагоева. Полузащитник готовился пробить по воротам, но Антон Шунин вовремя вышел вперёд и ликвидировал угрозу.

На 58-й минуте Влашич обыгрался с Марио Фернандесом и опасно пробил издалека. Мяч прошёл рядом с крестовиной.

На 81-й Константин Рауш грубо остановил проход Фернандеса. Судья показал динамовцу жёлтую карточку. Она оказалась для футболиста второй.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse