Лондон ещё не подтвердил готовность принять матчи Евро-2020

Лондон ещё не подтвердил готовность принять матчи Евро-2020 - фото
Фото: wembleystadium.com

Лондон – один из трёх городов, которые ещё не подтвердили готовность принять матчи в рамках следующего чемпионата Европы. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники.

Грядущее континентальное первенство пройдёт в 12 городах на территории 12 стран. Турнир должен был состояться этим летом. Его перенесли на следующий год из-за пандемии коронавируса.

55 национальных ассоциаций в составе УЕФА единогласно утвердили данное решение. 3 города из 12 пока не могут подтвердить свой статус организаторов чемпионата. УЕФА перенёс заседание исполкома на 17 июня, чтобы разобраться с этим вопросом.

Редакция рекомендует:

Как утверждают источники ESPN, организация не переживает из-за того, что 3 города пока не могут гарантировать проведение матчей Евро-2020. Вместе с тем на Лондон оказывается наибольшее давление.

На «Уэмбли» должны состояться 3 матча сборной Англии на групповом этапе, 1 поединок в рамках 1/8 финала, оба полуфинала и решающая встреча.

Футбольная ассоциация Англии уверяет, что арена примет игры, как и планировалось изначально. Задержка связана с вопросами касательно оформления документов с администрацией Большого Лондона.

Теги: #Уэмбли #Евро-2020 #УЕФА
Лондон ещё не подтвердил готовность принять матчи Евро-2020
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse