Лондонский «Арсенал» настроен подписать ещё одну «десятку»

Лондонский «Арсенал» настроен подписать ещё одну «десятку» - фото
Фото: teamtalk.com

По информации The Athletic, лондонский «Арсенал» настроен подписать ещё одного исполнителя на позицию «десятки».

В последних матчах «Канониров» эту роль исполнял Эмиль Смит-Роу. Контракт англичанина рассчитан до 30 июня 2023 года. «Арсенал» настроен заключить с ним соглашение на больший срок. Переговоры по этому вопросу уже начались.

Лондонцам нужен ещё один атакующий полузащитник. Не исключено, что «Арсенал» оформит полноценный трансфер Мартина Эдегора (норвежец был арендован у мадридского «Реала» до конца сезона без опции выкупа), но это может быть и другой футболист.

Редакция рекомендует:

Скорее всего, амбиции «Арсенала» будут существенно ограничены финансовыми возможностями. Положение клуба ухудшилось после начала пандемии COVID-19.

Возможно, «Канонирам» удастся пополнить бюджет за счёт продаж отдельных исполнителей.

Ожидается, что Давид Луис покинет «Эмирейтс» на правах свободного агента. Дани Себальос и Мэтт Райан вернутся в мадридский «Реал» и «Брайтон» соответственно. Будущее Эктора Бельерина и Риса Нельсона остаётся под вопросом.

Маттео Гендузи выступает в аренде за берлинскую «Герту», а Лукас Торрейра – за мадридский «Атлетико». Предполагается, что эти футболисты не соответствуют требованиям Микеля Артеты.

Ранее Торрейра неоднократно говорил о том, что он хочет покинуть Европу и перейти в «Боку Хуниорс». Мать полузащитника умерла от коронавируса в конце марта, и теперь он хочет быть ближе к семье.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse