Лучано Спаллетти не хочет, чтобы Калиду Кулибали ушёл из «Наполи»

Лучано Спаллетти не хочет, чтобы Калиду Кулибали ушёл из «Наполи» - фото
Фото: Паоло Бруно

Новый главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти дал понять, что он не желает отпускать Калиду Кулибали. Ранее сообщалось, что «Эвертон» интересуется сенегальцем.

Имя центрбека также связывают с «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ».

Рафаэль Бенитес, возглавивший «Эвертон» 30 июня, тренировал Калиду Кулибали в «Наполи». Предполагалось, что испанец хочет снова поработать с футболистом.

Редакция рекомендует:

Когда Лучано Спаллетти спросили о будущем Калиду Кулибали, итальянец ответил: «Я готов приковать себя цепями, чтобы сохранить Кулибали здесь, в «Наполи».

Источники инсайдера Фабрицио Романо в стане «Адзурри» подтверждают, что по центрбеку не поступило ни одного официального предложения – ни от «Эвертона», ни от какого-либо другого клуба. Слухи на этот счёт, которые циркулируют в СМИ, не соответствуют действительности.

Минувший сезон получился для «Наполи» неудачным. Команда заняла 5-е место в Серии А. Она не смогла пробиться в Лигу чемпионов.

«Эвертон» финишировал 10-м в Премьер-лиге.

Летом «Ириски» сменили главного тренера. 1 июня Карло Анчелотти снова возглавил «Реал». Рафаэль Бенитес стал вторым тренером в истории футбола, который работал и с «Ливерпулем», и с «Эвертоном».

Теги: #Лучано Спаллетти #Калиду Кулибали #Наполи #Италия. Серия А #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse