Лукаку и Эриксен помогли «Интеру» победить «Хетафе» в 1/8 финала ЛЕ

Лукаку и Эриксен помогли «Интеру» победить «Хетафе» в 1/8 финала ЛЕ - фото
Фото: официальный сайт «Интера»

«Интер» победил «Хетафе» в 1/8 финала Лиги Европы благодаря точным ударам Ромелу Лукаку и Кристиана Эриксена. При счёте 1:0 испанская команда не реализовала пенальти.

Лукаку забил в 8 матчах ЛЕ подряд. Он повторил самую длинную серию по этому показателю за всю историю турнира (если учитывать ещё и Кубок УЕФА). Рекорд был установлен Аланом Ширером в 2005-м.

Редакция рекомендует:

1/8 финала Лиги Европы. «Интер» – «Хетафе» – 2:0 (Лукаку, 33, Эриксен, 83)

Нереализованный пенальти: Молина, 76 («Хетафе»)

На 2-й минуте Неманья Максимович выиграл воздух у Диего Година и опасно пробил головой. Самир Ханданович совершил сэйв.

Лаутаро Мартинес прорвался сквозь оборону «синих» и нанёс удар в дальний угол. Давид Сория отразил мяч.

На 33-й минуте Ромелу Лукаку принял заброс Алессандро Бастони из глубины поля, выиграл борьбу за мяч у Хавьера Эчейты и нанёс точный удар под дальнюю штангу.

Бельгиец забил в 5 еврокубковых матчах за «Интер» подряд. В последний раз это достижение покорилось Адриано в 2004 году.

Фото: официальный сайт «Интера»

Выстрел Николо Бареллы с дальней дистанции не достиг цели.

Данило Д’Амброзио пробил боковыми ножницами с острого угла после розыгрыша углового. Давид Сория справился с этим ударом, но при этом он отразил мяч в район дальней штанги. Хайме Мата заблокировал добивание в исполнении Диего Година.

Позже Мата пробил головой после навеса Аллана Ньома в штрафную. Самир Ханданович вытащил мяч из-под перекладины.

Диего Годин заблокировал рукой навес в штрафную площадь «Нерадзурри». Арбитр лично посмотрел повтор эпизода и назначил пенальти. Хайме Мата подошёл к точке и не попал в створ.

Фото: официальный сайт «Интера»

Хавьер Эчейта не сумел нейтрализовать прострел в штрафную площадь «Хетафе». Николо Барелла выполнил перехват и доставил мяч Ромелу Лукаку. Бельгиец очень неудачно пробил из выгодного положения.

Кристиан Эриксен получил заброс из глубины поля и выполнил диагональную передачу на ход Данило Д’Амброзио. Вингбек прострелил в штрафную. Джене Даконам неудачно прервал пас и подарил мяч Кристиану Эриксену. Датчанин расстрелял Давида Сорию.

В 3 матчах за «Интер» в Лиге Европы полузащитник отметился 2 голами и 1 ассистом. Он совершил по 1 результативному действию в каждой игре.

Фото: официальный сайт «Интера»

Четвертьфинал ЛЕ с участием «Интера» состоится 10 августа в 22:00. Соперником «Нерадзурри» станет либо «Байер», либо «Рейнджерс».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse