«Ман Сити» ещё не согласовал трансфер Кулибали, Кюнде – резервный вариант

«Ман Сити» ещё не согласовал трансфер Кулибали, Кюнде – резервный вариант - фото
Фото: Sporting Freak

Переход защитника «Наполи» Калиду Кулибали в «Манчестер Сити» ещё не сорвался. Переговоры с «Адзурри» продолжаются, однако соглашение касательно трансфера пока не достигнуто. Об этом сообщает журналист Фабрицио Романо.

По разным данным, сенегалец оценивается в 75-90 млн. евро. «Наполи» отпустит центрбека только при условии, что по нему поступит предложение, которое устроит клуб. Если такового не будет, игрок продолжит карьеру в стане «Партенопейцев».

В свою очередь, «Манчестер Сити» ищет центрального защитника, но не хочет тратить на него слишком много денег. В сферу интересов «Горожан» также входит Хосе Мария Хименес. «Атлетико» продаст уругвайца, только если другой клуб выплатит за него сумму отступных – 120 млн. фунтов.

Редакция рекомендует:

Жюль Кунде из «Севильи» – это запасной вариант для «Сити». «Нервионцы» отклонили первое предложение вице-чемпиона Англии по французу. Его размер составлял около 55-60 млн. евро.

«Барселона» уверена, что ей удастся заполучить в свои ряды Эрика Гарсию, после того как «Манчестер Сити» подпишет нового центрбека.

Контракт испанца с «небесно-голубыми» рассчитан до 30 июня 2021 года. Он не хочет продолжать карьеру на «Этихаде». В этом сезоне Гарсия ещё не выходил на поле.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse