«Манчестер Сити» напрямую ведёт переговоры с «Астон Виллой» по Джеку Грилишу

«Манчестер Сити» напрямую ведёт переговоры с «Астон Виллой» по Джеку Грилишу - фото
Фото: Эдди Кио – The FA/The FA via Getty Images

Будущее Джека Грилиша определится в ближайшие несколько дней. «Манчестер Сити» ведёт переговоры по нему напрямую с «Астон Виллой». Об этом сообщают журналист Фабрицио Романо и Sky Sports News.

Соглашение о трансфере ещё не достигнуто, но это не займёт слишком много времени. Клубы примут окончательное решение в ближайшие несколько дней.

Чемпион Премьер-лиги сделал первый запрос по Грилишу несколько дней назад.

«Астон Вилла» не хочет продавать своего капитана. «Львы» предложили вингеру новый контракт. Они хотят убедить футболиста остаться на «Вилла Парк».

Действующее соглашение Джека Грилиша истекает через 4 года. Клуб и футболист подписали его относительно недавно – 15 сентября, то есть в начале прошлого сезона. «Астон Вилла» предлагает новый контракт, чтобы удержать англичанина.

«Львы» планируют строить команду вокруг Джека Грилиша. Клуб подписывает не сменщиков англичанина, а таких исполнителей, которые будут выступать вместе с ним. Речь идёт о левом фулбеке Эшли Янге и вингере Эмилиано Буэндии.

«Астон Вилла» оценивает своего капитана примерно в 100 млн. фунтов. Многое зависит от того, готов ли «Манчестер Сити» выложить такую сумму, а также от того, хочет ли Грилиш перейти на «Этихад».

Редакция рекомендует:

«Горожане» также заинтересованы в услугах лидера атак «Тоттенхэма» Гарри Кейна. В июне чемпион Англии предложил за него 100 млн. фунтов и нескольких футболистов на выбор. «Шпоры» отклонили этот оффер.

Скорее всего, «Сити» придётся отпустить кого-либо из нынешнего состава, чтобы заполучить в свои ряды и Джека Грилиша, и Гарри Кейна.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse