«Манчестер Юнайтед» настроен подписать опорника и Эрлинга Холанда следующим летом

«Манчестер Юнайтед» настроен подписать опорника и Эрлинга Холанда следующим летом - фото
Фото: Getty Images

По информации ESPN, следующим летом «Манчестер Юнайтед» настроен подписать опорного полузащитника и выиграть борьбу за Эрлинга Холанда. Последний защищает цвета дортмундской «Боруссии».

Ранее сообщалось, что капитан «Вест Хэма» Деклан Райс входит в сферу интересов «Красных дьяволов». «Юнайтед» решил искать альтернативные кандидатуры на позицию опорника.

Во-первых, «Молотобойцы» хотят получить за Райса немалую сумму – 80-90 млн. фунтов. Во-вторых, не все на «Олд Траффорд» уверены в том, что англичанин существенно усилит команду. В-третьих, МЮ считает, что за пределами Премьер-лиги можно найти исполнителя, который будет как минимум не менее эффективным.

Редакция рекомендует:

«Красные дьяволы» хотели подписать Эрлинга Холанда ещё зимой 2020 года, когда он выступал за «РБ Зальцбург». В итоге норвежец перешёл в дортмундскую «Боруссию».

Нападающим интересуются ещё два клуба – «Бавария» и мадридский «Реал». «Сливочные» хотели бы подписать и его, и Килиана Мбаппе из ПСЖ.

Летом «Челси» проявил желание оформить трансфер Холанда. «Аристократы» не были готовы выложить 175 млн. евро, которые требовала за него «Боруссия». В целом клуб Бундеслиги не горел желанием вступать в переговоры.

В итоге «Челси» закрыл позицию центрфорварда, подписав Ромелу Лукаку. «Интер» получил за бельгийца 115 млн. евро.

Контракт Эрлинга Холанда со «Шмелями» содержит опцию выкупа за 75 млн. евро. Она станет активна летом 2022 года.

В августе «Манчестер Юнайтед» вернул в свои ряды Криштиану Роналду, однако это не отразится на планах клуба касательно Холанда.

Переход португальца финансировался из средств за пределами изначального трансферного бюджета «Красных дьяволов».

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы регулярно получать самые актуальные новости, статьи, прогнозы на матчи и не только.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse