«Манчестер Сити» больше не нуждается в услугах Кулибали и Кунде

«Манчестер Сити» больше не нуждается в услугах Кулибали и Кунде - фото
Калиду Кулибали (справа); фото: официальный сайт «Наполи»

«Манчестер Сити» проинформировал «Наполи» и «Севилью» о том, что он отказывается от услуг Калиду Кулибали и Жюля Кунде. «Горожане» закрыли позицию центрального защитника Рубеном Диашем.

В ночь в воскресенья на понедельник стало известно, что вице-чемпион Англии и «Бенфика» согласовали трансфер последнего. «Орлы» получат за центрбека 68 млн. евро. Португальский клуб может заработать ещё 3,6 млн. евро в качестве дополнительных выплат.

Николас Отаменди отправится в Лиссабон. «Сити» получит за него 15 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Главный тренер «Горожан» Хосеп Гвардиола хотел усилить оборону Калиду Кулибали несколько лет. Именно в это трансферное окно клуб был ближе к его приобретению, чем когда-либо.

«Наполи» выразил готовность отпустить сенегальца, но не меньше чем за 75-80 млн. евро. «Манчестер Сити» не стал выкладывать столько за игрока.

Журналист Фабрицио Романо утверждает, что вице-чемпион Англии не собирается подписывать ещё одного центрбека помимо Рубена Диаша.

Целью «небесно-голубых» также считался Хосе Мария Хименес из «Атлетико». Его кандидатура не рассматривалась всерьёз. «Матрасники» требовали за уругвайца 120 млн. евро.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse