«Манчестер Сити» доволен экономическим эффектом трансфера Лероя Сане

«Манчестер Сити» доволен экономическим эффектом трансфера Лероя Сане - фото
Фото: официальный сайт «Баварии»

«Манчестер Сити» доволен тем, на каких условиях был согласован переход Лероя Сане в «Баварию». «Горожане» расстроены потерей футболиста, но вместе с тем клуб считает, что ему удалось осуществить одну из крупнейших сделок на рынке, затронутом пандемией COVID-19.

Такими сведениями располагают источники ESPN.

«Сити» получит за немецкого вингера 49 млн. евро. Эта цифра может увеличиться до 60 млн. евро. Кроме того, «небесно-голубые» получат 10 процентов от суммы последующего трансфера Сане.

Редакция рекомендует:

На «Этихаде» считают, что летом будет заключено немного сделок стоимостью больше 50 млн. евро. Даже гранды ощутили на себе финансовый кризис, обусловленный пандемией коронавируса.

Руководство «Сити», в том числе спортивный директор Чики Бегиристайн, предполагает, что ценники на футболистов опустятся до уровня 2012 года. Тогда самым крупным стал переход Тиаго Силвы из «Милана» в «ПСЖ». «Красно-синие» отдали за бразильца около 45 млн. евро.

Многие топ-клубы разделяют эту точку зрения. В частности, исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд говорил, что трансферная деятельность клубов будет выглядеть не так, как обычно.

Стоимость перехода Лероя Сане может вырасти до 60 млн. евро за счёт бонусных выплат. «Сити» считает, что ему удалось выручить немалую сумму за футболиста, который хотел покинуть «Этихад» и чей контракт истекал уже через год.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse