«Манчестер Сити» не выйдет на трансферный рынок в январе

«Манчестер Сити» не выйдет на трансферный рынок в январе - фото
Фото: Getty Images

«Манчестер Сити» не планирует подписывать новых игроков в январе. Об этом сообщил менеджер «Горожан» Хосеп Гвардиола.

Вице-чемпион Англии неубедительно начал этот сезон. Команда занимает только 14-е место в таблице Премьер-лиги. Она заработала 12 очков в 8 матчах.

Отставание от «Тоттенхэма», лидера чемпионата, составляет уже 9 пунктов. У «Сити» есть матч в запасе относительно «Шпор», но дистанция всё равно велика.

Редакция рекомендует:

Предполагалось, что «Горожане» выйдут на зимний трансферный рынок, чтобы усилить состав. Гвардиола опроверг слухи на этот счёт: «Нет, точно нет. У меня прекрасная команда, которая способна бороться за все титулы».

Испанец проиллюстрировал тезис о том, что глубина состава достаточна, на примере Джона Стоунза. В среду защитник хорошо проявил себя в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (1:0).

В этом сезоне англичанин довольствуется ролью резервиста, но в последней игре он показал, что ещё может быть полезен Гвардиоле.

Испанец отметил: «Ребята, которые хорошо проявляют себя на поле, продолжают играть».

«Все ошибаются, но ребята (особенно игроки обороны), не допускающие промахи, которые дорого обходятся команде, имеют больше шансов продолжить выступать здесь».

«Игроки атаки, которые забивают голы, имеют больше шансов остаться здесь. Я стараюсь оценивать футболистов по их действиям в настоящем. Джон Стоунз очень хорошо играл, и я особенно рад для Джона, потому что он имеет особое значение для меня».

«Мы прибыли сюда вместе, мы провели много времени вместе. Он был травмирован, у него были проблемы личного характера – но сейчас он снова обрёл себя. Он уверен в себе. У него будет возможность продемонстрировать свои качества в команде».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse