«Манчестер Юнайтед» поборется за Джейдона Санчо с «Баварией»

«Манчестер Юнайтед» поборется за Джейдона Санчо с «Баварией» - фото
Фото: официальный сайт дортмундской «Боруссии»

Этим летом «Манчестер Юнайтед» предстоит вести борьбу за вингера дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо с «Баварией». По информации источников ESPN, «красные» делали запросы по англичанину ещё до карантина.

Контракт нападающего с «Боруссией» рассчитан до 30 июня 2022 года. Стороны договорились о том, что Санчо сможет перейти в другой клуб, если покупатель удовлетворит финансовые запросы «Шмелей». Предполагается, что речь идёт о сумме около 120 млн. евро.

Пока неизвестно, как пандемия коронавируса и её экономические последствия скажутся на трансферной деятельности клубов. Источники ESPN утверждают, что дортмундская «Боруссия» намерена требовать большую сумму за игрока, даже несмотря на кризис.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер видит в Джейдоне Санчо одного из ключевых исполнителей своей обновлённой команды. По данным инсайдеров, «Красные дьяволы» имеют больше шансов подписать англичанина, чем кто-либо ещё, но им предстоит выдержать конкуренцию со стороны других клубов.

Главной трансферной целью «Баварии» остаётся вингер «Манчестер Сити» Лерой Сане. В то же время «Роттен» готовы рассмотреть кандидатуры других игроков. Они сделают предложение по Санчо, если в переговорах по Сане возникнут трудности.

Редакция рекомендует:

В прошлом Марио Гётце, Роберт Левандовский и Матс Хуммельс перешли из дортмундской «Боруссии» в «Баварию». По данным источников ESPN, «Шмели» больше не хотят поддерживать репутацию донора одного из конкурентов на немецкой арене.

В свою очередь, мюнхенцы желают создать команду, которая снова будет претендовать на победу в Лиге чемпионов. В последний раз «Бавария» выиграла главный еврокубок в 2013 году.

«Манчестер Юнайтед» поборется за Джейдона Санчо с «Баварией»
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse