Марио Гётце выиграл голосование за лучшего игрока 1-го тура группового этапа Лиги Европы

Марио Гётце выиграл голосование за лучшего игрока 1-го тура группового этапа Лиги Европы - фото
Фото: Getty Images

Полузащитник ПСВ Марио Гётце признан лучшим игроком по итогам 1-го тура группового этапа Лиги Европы. Немец записал на свой счёт гол и результативную передачу в матче против «Реал Сосьедада».

Редакция рекомендует:

ПСВ и «Реал Сосьедад» выдали боевую ничью – 2:2.

На 31-й минуте Гётце открыл счёт. Вскоре после этого испанская команда не только отыгралась, но и вышла вперёд. На 54-й минуте Марио Гётце помог отличиться Коди Гакпо.

Немецкий полузащитник выдал третий матч в этом сезоне, в котором ему удалось сделать 2 результативных действия. 21 июля Гётце оформил дубль в первом поединке 2-го раунда отбора ЛЧ против «Галатасарая». 28 августа он отметился 2 ассистами в игре 3-го тура Эредивизи против «Гронингена».

Чемпион мира 2014 года демонстрирует результативный футбол в этом сезоне. Марио Гётце забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи в 12 поединках за ПСВ во всех турнирах.

Хотите отслеживать новости, статьи и прогнозы на матчи? Тогда подписывайтесь на наш Телеграм-канал. А ещё там появляется эксклюзивный контент. Кстати, сегодня вышла одна прелюбопытнейшая статья (см. закреплённый пост).

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse