Мауро Икарди близок к полноценному переходу в «ПСЖ»

Мауро Икарди близок к полноценному переходу в «ПСЖ» - фото
Фото: Getty Images / ФК «ПСЖ»

Нападающий «Интера» Мауро Икарди близок к подписанию полноценного контракта с «ПСЖ». Сумма сделка почти согласована, и она будет ниже клаусулы, прописанной в арендном соглашении аргентинца с «красно-синими». Об этом сообщают источники ESPN.

«ПСЖ» оформил годичную аренду Икарди в последний день предыдущего летнего трансферного окна. В соглашение была включена опция выкупа футболиста за 70 млн. евро.

Переговоры между клубами активизировались. Ванда Нара, жена и агент форварда, тоже работает над закрытием сделки с «ПСЖ». В свою очередь, чемпион Франции настаивает на снижении суммы трансфера в связи с пандемией коронавируса.

Изначально «Интер» не хотел идти на такой шаг, однако вопрос был решён. В воскресенье переговоры между всеми сторонами значительно продвинулись.

Сумма трансфера почти согласована. Она составит 55-60 млн. евро в зависимости от размера бонусов. Переговоры продолжатся на этой неделе. Чемпион Франции уверен в том, что ему удастся сохранить Мауро Икарди в своих рядах.

Редакция рекомендует:

В дебютном сезоне на «Парк де Пренс» форвард забил 20 голов и отдал 4 результативные передачи в 31 поединке во всех турнирах. Он стал вторым бомбардиром команды после Килиана Мбаппе.

Ванда Нара уже согласовала 4-летний контракт с «ПСЖ» для Мауро Икарди. Аргентинец будет зарабатывать 10 млн. евро в год, если подпишет его. Такой же оклад сейчас установлен для Эдинсона Кавани.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse