Менди не намерен оставаться в «Челси» слишком долго

Менди не намерен оставаться в «Челси» слишком долго - фото
Фото: Getty Images

Голкипер «Челси» Эдуард Менди в эксклюзивном интервью talkSPORT признался, что игра за «синих» заставляет его гордиться собой, но подписание контракта с этим клубом не является его конечной целью.

В разговоре сенегалец развеял предположение, что его купили в результате плохой формы Кепы. Как оказалось, он впервые услышал об интересе со стороны «Челси» еще до подписания контракта с «Ренном» летом 2019 года.

Редакция рекомендует:

Менди сказал talkSPORT: «Когда я услышал об интересе «Челси», я был игроком «Реймса». Конечно, такие новости совершенно невероятно слышать, особенно в моем случае, когда три года назад я вовсе был без клуба. Когда вы слышите о чем-то подобном, вы должны оставить это в стороне, потому что это может отвлекать. Но я сделал все возможное, чтобы присоединиться к «Челси», потому что это клуб, который я люблю уже много лет».

Также кипер добавил: «Для меня это настоящий источник гордости. Я бы не сказал, что это конец и конечная цель, но это шаг в правильном направлении для меня как игрока».

А когда его конкретно спросили, каковы его амбиции на этот сезон и далее, Менди ответил: «Я человек с большими амбициями и большим количеством целей, но предпочитаю держать их при себе».

В этом сезоне Менди провел за «синих» 4 матча, в которых пропустил 1 гол.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse