Менье опроверг информацию о переговорах с другими клубами

Менье опроверг информацию о переговорах с другими клубами - фото
Фото: Archyde

Защитник «ПСЖ» Тома Менье опроверг информацию о ведении переговоров с другими клубами, сообщает Le Parisien. Футболист надеется продлить контракт с парижанами.

Действующий контракт Менье с «ПСЖ» истекает по окончании текущего сезона. Спортивный директор парижан Леонардо в начале сезона предложил футболисту новое соглашение. Защитник это предложение не принял. По данным СМИ, услугами бельгийца интересуются «Интер» и «Тоттенхэм». Немецкая пресса в свою очередь сообщила, что переход Томаса в дортмундскую «Боруссию» – практически решенный вопрос.

Редакция рекомендует:

Менье в публичном заявлении опроверг информацию о ведении переговоров с другими клубами. Футболист подчеркнул, что «ПСЖ» является для него приоритетным вариантом. Защитник хочет остаться в Париже, хотя и признает, что переговоры о продлении контракта с клубом пока не продвигаются. Информацию о контактах с «Тоттенхэмом», «Интером» и «Боруссией» игрок назвал слухами.

Менье в текущем сезоне сыграл 16 матчей во внутреннем первенстве, отметившись одной результативной передачей. Бельгиец проводит четвертый год в составе «ПСЖ». До того защитник отыграл 5 сезонов за «Брюгге».

Менье опроверг информацию о переговорах с другими клубами
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse