Месси, Пике, Роберто и Бускетс согласились на значительное понижение зарплаты, Альба — выступил против

Месси, Пике, Роберто и Бускетс согласились на значительное понижение зарплаты, Альба — выступил против - фото
Фото: Germán Parga

Согласно информации издания Mundo Deportivo, в «Барселоне» продолжается перестройка не только состава, но и финансовых потоков. Ранее было известно, что новый президент клуба Жоан Лапорта сумел реструктуризировать часть долга каталонцев в размере 550 млн евро, что позволило «Барселоне» оформить трансферы Серхио Агуэро, Мемфиса Депая, Эмерсона и Эрика Гарсии.

Редакция рекомендует:

Однако с целью снижения финансовой нагрузки на клуб Лапорта был вынужден обратиться к ветеранам и главным звездам команды с просьбой пойти на понижение своих окладов. Речь идет про Лионеля Месси, Жерара Пике, Серхио Бускетса, Серхи Роберто и Жорди Альбу.

Утверждается, что аргентинец принял снижение заработной платы по новому контракту на 50%. Что касается Пике, Бускетса и Роберто, то их размеры довольствования также будут снижены на 40% после согласия самих футболистов. Однако Альба не желает принимать подобное решение. По информации Mundo Deportivo, игрок имеет «отстраненное отношение к этой теме». Пока неизвестно, пойдет ли на уступки именитый защитник, который зарабатывает около 9 млн евро в год.

Теги: #Барселона #Лионель Месси #Жорди Альба #Серхио Бускетс #Серджи Роберто #Жерар Пике
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse