Месут Озил и «Арсенал» достигли принципиальной договорённости о досрочном расторжении контракта

Месут Озил и «Арсенал» достигли принципиальной договорённости о досрочном расторжении контракта - фото
Фото: Getty Images – Getty

После нескольких недель переговоров Месут Озил и лондонский «Арсенал» достигли договорённости о досрочном расторжении контракта. В ближайшее время период пребывания немца на «Эмирейтс» подойдёт к концу, и тогда он сможет перейти в «Фенербахче».

Журналист The Athletic Давид Орнштейн пишет, что стороны достигли принципиальной договорённости на этот счёт. Портал Goal уточняет, что клубу и футболисту остаётся уладить отдельные небольшие детали.

Если ситуация не изменится, в эти выходные Озил оформит переход в «Фенербахче» на правах свободного агента. По информации The Athletic, принципиальная договорённость на этот счёт уже есть.

Редакция рекомендует:

Контракт немца с «Арсеналом» рассчитан до 30 июня. Полузащитник зарабатывает 350 тыс. фунтов в неделю. Если бы игрок остался на «Эмирейтс» до конца сезона, он получил бы 7 млн. фунтов.

По данным Sky Sports, Месут Озил откажется от части зарплаты, которая полагалась ему до конца срока действия трудового соглашения.

Журналист Фабрицио Романо пишет, что Озил расторгнет контракт с «Канонирами» в ближайшие несколько часов.

Соглашение с «Фенербахче» рассчитано на продолжительный срок. Полузащитником интересовался и «Ди Си Юнайтед», однако он сделал выбор в пользу турецкой команды.

Ожидается, что Месут Озил перейдёт в стан «Жёлтых канареек» в понедельник.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse