Микель Артета признал, что нынешний «Арсенал» очень далёк от его видения команды

Микель Артета признал, что нынешний «Арсенал» очень далёк от его видения команды - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Менеджер «Арсенала» Микель Артета заявил, что нынешняя команда очень далека от его стандартов. Испанец также отметил, что позиция, которую «Канониры» занимают в Премьер-лиге на данный момент, неприемлема для них.

Лондонский клуб выиграл 7 из последних 12 матчей в чемпионате. В период с 26 декабря по 30 января «Арсенал» заработал 17 очков из 21 возможного.

Провальный старт сезона до сих пор даёт о себе знать. После 15 туров «Канониры» шли 15-ми. Лондонцы значительно улучшили своё положение, однако они всё равно занимают низкое как для себя место – 10-е.

Редакция рекомендует:

Микеля Артету спросили, насколько нынешний «Арсенал» близок к его взглядам на команду. Испанец ответил: «Он очень далёк от них. Очень-очень далёк».

«Нам по-прежнему следует поработать над многими вещами. Мы должны значительно прибавить в плане качества».

«Мы должны быть гораздо более эффективными в плане принятия решений. Нам следует разрешать ситуации, из которых можно извлечь выгоду, гораздо быстрее. Когда мы получаем выгоду, нужно чувствовать гораздо больше».

«Больше контроля в играх, больше оборонительных действий на половине поля соперника, меньше потерь на своей, больше сухих матчей. Нам предстоит поработать над многими вещами. Мы должны больше забивать, нам следует быть более креативными. Много чего нужно сделать».

«Если взглянуть на турнирную таблицу, наше положение неприемлемо. Мы – футбольный клуб «Арсенал». Мы должны быть далеки от этой позиции. Если кто-то доволен нынешним положением, ему нечего делать здесь».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse