«Милан» потерял Ибрагимовича незадолго до матча против «Будё-Глимта». Швед заболел COVID-19

«Милан» потерял Ибрагимовича незадолго до матча против «Будё-Глимта». Швед заболел COVID-19 - фото
Фото: MB Media / Getty Images

«Милан» сообщил, что тест Златана Ибрагимовича на COVID-19 дал положительный результат. Швед был оперативно изолирован от окружающих.

Ранее издание Corriere della Sera сообщило, что болезнь выявлена у нападающего по результатам второго раунда медицинского обследования команды. «Милан» подтвердил эту информацию в специальном пресс-релизе.

«Россонери» поставили в известность о случившемся компетентные органы. Златан Ибрагимович изолирован от окружающих у себя дома.

В среду стало известно, что COVID-19 заразился другой игрок «Россонери» – центральный защитник Лео Дуарте. Бразилец тоже отбывает период самоизоляции у себя дома.

Тесты всех остальных представителей команды и тренерского штаба «Дьяволов» оказались негативными.

Редакция рекомендует:

Сегодня в 21:45 «Милан» встретится с норвежским «Будё-Глимтом» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Поединок состоится на «Сан-Сиро».

Согласно регламенту турнира, матч должен пройти, если команда, в которой выявлены случаи инфицирования, может заявить на него хотя бы 13 человек. «Милан» включил в состав 19 исполнителей, в том числе 3 вратарей.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse