Мингеса может заставить Кумана отказаться от покупки центрального защитника

Мингеса может заставить Кумана отказаться от покупки центрального защитника - фото
Фото: официальный Твиттер ФК «Барселона»

В последние недели «Барселона» лишилась из-за травм сразу целого ряда основных игроков, включая Серхи Роберто, Жерара Пике, Рональда Араухо, Самуэля Умтити, Серхио Бускетса и Ансу Фати. Таким образом, в центральной оси защиты здоровым остался лишь француз Клеман Ленгле.

На фоне этих проблем появилась информация о том, что каталонцы намерены в ближайшее время оформить трансфер как минимум одного центрального защитника.

Редакция рекомендует:

Однако, как передает издание Marca, Рональд Куман может пересмотреть свои планы, положившись на воспитанников академии. В данном контексте речь идет о защитнике Оскара Мингесе, который дебютировал за первую команду «Барселоны» в матче 4-го тура ЛЧ против «Динамо» в Киеве.

Эту игру каталонский гранд уверенно выиграл со счетом 4:0, обеспечив себе путевку в плей-офф.

Мингеса присоединился к клубу в возрасте 8 лет, а уже в 13 лет начал свой пусть к основе, играя за все молодежные команды «Барселоны». Невзирая на столь юный возраст, молодой центрбек сумел впечатлить своей игрой тренерский штаб «блауграна».

После игры Куман охарактеризовал игру Мингесы: «Он должен совершенствоваться, но, глядя на его игру, он произвел на нас очень хорошее впечатление. Для него важно иметь уверенность в себе».

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse