Московский «Спартак» объявил о приобретении Йоррита Хендрикса

Московский «Спартак» объявил о приобретении Йоррита Хендрикса - фото
Изображение: официальный сайт московского «Спартака»

«Спартак» заключил долгосрочный контракт с опорным полузащитником Йорритом Хендриксом. В ближайшее время голландец присоединится к команде на сборе в Дубае.

«Красно-белые» оригинально представили трансфер в «Твиттере». Незадолго до официального объявления на странице на английском появилось сообщение: «У нас есть для вас трансферная новость. Увидимся через 40 минут». Твит сопровождается фотографией известного инсайдера Фабрицио Романо.

На странице на русском была выложена анимация с Бартом Симпсоном, который слушал музыку в наушниках. Очевидно, это отсылка к Джимми Хендриксу – легендарному гитаристу и однофамильцу новичка «Спартака».

Официальное объявление содержит ролик, в котором Йоррит Хендрикс заходит в комнату, садится в кресло и ставит пластинку с композицией Джимми Хендрикса.

По данным портала Transfermarkt, «ПСВ» получил за опорника 700 тыс. евро. Информации о сроке действия контракта голландца пока нет.

Редакция рекомендует:

Хендрикс – воспитанник «ПСВ». Он дебютировал за первую команду 10 августа 2013 года. Полузащитник забил 8 голов и отдал 17 результативных передач в 239 матчах во всех турнирах.

В этом сезоне Йоррит Хендрикс провёл 16 поединков за клуб из Эйндховена.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse