Моуринью: «Алексис Санчес ещё наберёт форму»

Моуринью: «Алексис Санчес ещё наберёт форму» - фото
Фото: skysports.com

Менеджер «МЮ» Жозе Моуринью уверен в том, что Алексис Санчес ещё наберёт форму после травмы, полученной перед матчем против «Брайтона». В то же время португалец опроверг слухи о том, что он настоятельно рекомендовал Рейнальдо Руэде не вызывать форварда в сборную Чили.

Санчес получил травму на одной из тренировок «Красных дьяволов» накануне игры против «Брайтона». Нападающий пропустил этот матч, а в следующем, против «Тоттенхэма», провёл на поле только 35 минут.

Наставник «МЮ» поддержал решение Санчеса не ехать в расположение сборной Чили. В то же время португалец отметил, что клуб не оказывал давление на тренерский штаб «Красной команды».

«Я никогда не просил игроков ни о чём подобном. И не попрошу, – сказал Жозе Моуринью. – Я в принципе не обращаюсь к тренерам сборных с такими просьбами. Они сами решают этот вопрос с футболистами».

«Алексис только вернулся на поле после травмы. Он готов к игре против «Бёрнли», но считает, что потом ему лучше уделить две недели набору формы».

«Поскольку спарринги проходят в Азии, тренерский штаб сборной Чили решил, что Алексису не стоит участвовать в них».

«Надеюсь, что он ещё наберёт кондиции. Он хорошо провёл подготовку к сезону, а также его начало. Потом небольшая травма вывела Алексиса из строя. Он восстановился всего за день до игры с «Тоттенхэмом» и появился на поле, когда мы уже проигрывали со счётом 0:2».

«Алексис старается изо всех сил. Он полностью отдаёт себя работе. Я верю в то, что он будет играть лучше».

Поединок «Бёрнли» – «Манчестер Юнайтед» состоится сегодня в 18:00.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse