Моуринью получит 145 млн евро на летние трансферы

Моуринью получит 145 млн евро на летние трансферы - фото
Фото: Vbet News

Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуринью получит от руководства клуба 145 млн евро на летние трансферы, сообщает Goal. «Шпоры» планируют серьезное усиление в межсезонье.

Несколько дней назад Моуринью заявил, что летом у «Тоттенхэма» не будет громких трансферов. Но, по данным СМИ, «шпоры» планируют серьезно потратиться в межсезонье. Главной трансферной целью лондонского клуба является атакующий полузащитник «РБ Лейпциг» Марсель Забитцер. Его «Тоттенхэм» попытается приобрести в первую очередь.

Редакция рекомендует:

В текущем сезоне «шпоры» много и часто пропускают, поэтому клуб попытается усилить заднюю линию. У Моуринью есть кандидаты на каждую позицию. В качестве левого защитника своей команды специалист видит игрока «Норвича» Джамала Луиса. Приоритетный кандидат на правый фланг – Юсеф Аттал из «Ниццы». Из центральных защитников «шпор» больше всего интересует представитель мадридского «Реала» Эдер Милитао.

В сферу интересов «Тоттенхэма» также входит хавбек защитного плана Жоффре Кондогбья, который сейчас выступает за «Валенсию». Скорей всего, денег, которые руководство клуба выдаст Моуринью, не хватит на все желаемые трансферы. Но «шпоры» все равно постараются усилиться максимально серьезно.

Моуринью получит 145 млн евро на летние трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse