Мохаммед Салах может пропустить начало сезона 2021/22

Мохаммед Салах может пропустить начало сезона 2021/22 - фото
Фото: Reuters

Лидер «Ливерпуля» Мохаммед Салах может пропустить начало сезона 2021/22. Игрок будет включен в предварительный состав сборной Египта на летние Олимпийские игры в Токио, хотя руководители национальной команды еще не связались с «Ливерпулем».

Форвард «красных» станет одним из трех возрастных игроков, которые в июле отправятся в Японию вместе с командой до 23-х лет. Летние Олимпийские игры этого года, которые были отложены на год из-за пандемии коронавируса, пройдут с 23 июля по 8 августа.

При этом сезон Премьер-лиги 2021/22 должен стартовать 7 августа. Это означает, что Салах может пропустить предсезонную подготовку «Ливерпуля» и минимум один матч нового чемпионата.

Редакция рекомендует:

Тренерский штаб Олимпийской сборной Египта понимает, что действующий чемпион АПЛ явно не захочет отпускать свою основную боевую единицу, поэтому тренер египтян Шоки Гариб готовится к решающим переговорам с боссами «мерсисайдцев».

«Предварительный состав сборной Египта до 23-х лет возглавят Мохаммед Салах и кипер Мохаммед Эль-Шенави вместе с другим вратарем», – заявил Гариб в интервью AhramOnline.

Коуч добавил: «Салах является одним из самых сильных игроков в мире, и это нормально – вызывать его в олимпийскую сборную Египта. Мы начнем официальные переговоры с «Ливерпулем» после международного перерыва в марте».

Стоит отметить, что в текущем сезоне Салах является лучшим бомбардиром «Ливерпуля», забив 24 гола в 36 матчах. 17 их них египтянин оформил в рамках АПЛ.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse