МЮ близок к тому, чтобы назначить Ральфа Рангника и. о. главного тренера

МЮ близок к тому, чтобы назначить Ральфа Рангника и. о. главного тренера - фото
Фото: Getty Images

По данным The Athletic, переговоры между «Манчестер Юнайтед» и Ральфом Рангником находятся на продвинутой стадии. Немец близок к тому, чтобы стать и. о. главного тренера «Красных дьяволов».

Клуб Премьер-лиги предлагает Рангнику контракт на 6 месяцев. После этого он работал бы консультантом 2 года.

Договорённость с 63-летним специалистом о назначении уже достигнута. Дальнейшее развитие событий зависит от московского «Локомотива».

Редакция рекомендует:

6 июля «Железнодорожники» назначили немца на должность руководителя по спорту и развитию. Контракт между сторонами рассчитан на 3 года.

До перехода на «Олд Траффорд» Ральф Рангник должен расторгнуть трудовой договор с клубом Российской Премьер-лиги. Английский клуб предполагает, что это не станет проблемой.

Кроме того, немец должен получить разрешение на работу в Великобритании. Он точно не будет руководить «Манчестер Юнайтед» в матче 13-го тура Премьер-лиги против «Челси», который состоится 28 ноября.

По информации журналиста Фабрицио Романо, в понедельник Ральф Рангник сообщил руководству «Красных дьяволов», что он согласится стать и. о. главного тренера, только если в дальнейшем ему позволят работать консультантом. При этом для немца важно влиять на решения клуба.

Ожидается, что МЮ примет это условие.

В воскресенье утром «Красные дьяволы» объявили об отставке Уле Гуннара Сульшера. Клуб решил сначала назначить и. о. главного тренера до конца сезона, а потом – специалиста на долгосрочную перспективу.

К ближайшим матчам команду будет готовить Майкл Каррик. Англичанин дебютировал в новом амплуа во вторник. «Юнайтед» победил «Вильярреал» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов и досрочно обеспечил себе выход в 1/8 финала.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse