«МЮ» определится с будущим Кавани, когда он восстановится после травмы

«МЮ» определится с будущим Кавани, когда он восстановится после травмы - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

«Манчестер Юнайтед» определится с будущим Эдинсона Кавани только после того, как уругваец залечит мышечную травму. Клуб готов подождать. Об этом сообщает ESPN.

5 октября «Эль Матадор» заключил контракт с «Красными дьяволами» по схеме 1+1. Он перешёл в клуб на правах свободного агента.

Манкунианцы довольны тем, какой вклад форвард делает в игру команды. В свои 34 Кавани забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи в 24 матчах за «Юнайтед».

Формально у обеих сторон есть возможность расторгнуть трудовой договор летом. Если «МЮ» не захочет оставить игрока у себя ещё на один сезон, клубу придётся выплатить ему 2 млн. евро в качестве компенсации.

Редакция рекомендует:

«Бока Хуниорс» заинтересована в услугах Эдинсона Кавани. Как утверждают инсайдеры, «Эль Матадор» счастлив на «Олд Траффорд». Он хочет выступать за «Красных дьяволов» в следующем сезоне.

В целом Кавани настроен провести в Европе как можно больше времени, прежде чем завершить карьеру в Южной Америке.

Также стоит отметить, что уругваец сразу решил арендовать дом в Чешире и перевезти туда свою семью, а не оставаться в гостинице.

С другой стороны, Кавани недоволен тем, что в январе Футбольная ассоциация обвинила его в расизме и дисквалифицировала на 3 матча. Игрок получил такое наказание за сообщение в «Инстаграме», в котором он назвал своего друга negrito. В Уругвае это слово не считается проявлением расизма, но английские чиновники признали его оскорбительным.

Эдинсон Кавани решил не оспаривать дисквалификацию. Вместе с тем, как утверждают источники ESPN, он остался очень недоволен вынесенным вердиктом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse