МЮ смирился с тем, что Поль Погба уйдёт бесплатно следующим летом

МЮ смирился с тем, что Поль Погба уйдёт бесплатно следующим летом - фото
Фото: Getty Images

«Манчестер Юнайтед» смирился с тем, что Поль Погба не подпишет новый контракт и уйдёт из клуба следующим летом без компенсации. Такими сведениями располагают источники ESPN.

Действующий контракт француза с «Красными дьяволами» рассчитан до 30 июня 2022 года. Игрок отклонил несколько предложений клуба о новом договоре.

На «Олд Траффорд» не переживают по поводу того, что Поль Погба может уйти следующим летом бесплатно.

«Реал», «Ювентус» и ПСЖ заинтересованы в услугах полузащитника. Все эти клубы предпочли бы подписать его следующим летом в качестве свободного агента. Никто не планирует осуществлять трансфер в январе.

Редакция рекомендует:

Поль Погба перешёл на «Олд Траффорд» летом 2016 года. По данным инсайдеров, тогда «Манчестер Юнайтед» понимал, что француз может отработать свой контракт и покинуть команду без компенсации. Это учитывалось при согласовании суммы трансфера и зарплаты футболиста.

Семья Глейзеров, которая владеет МЮ, считает, что выгоднее позволить Полю Погба отработать контракт, чем продать его зимой.

«Юнайтед» предпринял несколько попыток заключить новый договор с полузащитником. Ещё по окончании прошлого сезона высокопоставленные лица поняли, что им не удержать футболиста.

Клуб готов к тому, что Погба не будет в составе. Следующим летом МЮ планирует усилить среднюю линию с поправкой на это.

Поль Погба начал в запасе последние 2 матча «Красных дьяволов» – против «Аталанты» в Лиге чемпионов и «Ливерпуля» в Премьер-лиге. Несмотря на это, он остаётся значимым игроком для первой команды. Футболист и Уле Гуннар Сульшер не конфликтуют друг с другом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse